当前位置:首页 > 项目中心 > 行政资产

公开招租公告

发布时间:2020-08-20

    受委托,我司对以下标的使用权进行公开招租,有关事项公告如下: 

一、 拍租标的及保证金:

苏州市相城区华元路2号,建筑面积392.34租期2年,参拍保证金10万元。

二、拍卖地点及时间:

苏州市道前街56号四楼拍卖厅,2020年9月9日上午10:00

三、联系地址及电话: 

苏州金腾拍卖有限公司:苏州市道前街56号  

电话:0512-65213090  13584845884

四、展示时间:

即日起至2020年8月28日(预约看样)

五、注意事项:

1.竞买人需在2020年8月31日-9月8日(节假日除外)下午3点前持有效证件至苏州市道前街56号四楼拍卖厅办理竞买登记手续并交付参拍保证金。

2.竞买人需提供独立法人的营业执照、食品流通许可证及《企业信用信息公示报告》,仅限超市经营,需注册资金在100万及以上,并在苏州大市内连锁门店数量在10间及以上,经营的所有商品价格不得高于同类型超市价格,经营范围产品不得与校方自主经营项目相冲突。竞拍成功后,承租人应自行办理营业执照等法律法规规定的各项执照及许可证,承租人拍租前需自行了解现场情况并按规定办理消防相关手续及证件,委托方不予协助办理,相关后果由承租人自行承担。所有标的禁止用于非法金融活动、餐饮、娱乐等休闲服务性项目及其他高污染、高噪音等行业的经营,禁止使用明火,并不可存放易燃易爆等危害公共安全的危险品。承租人不可超范围违规经营,严禁“三合一”“多合一”经营,严禁违规住宿,禁止擅自转租,一经查实,即可取消其资格,并终止合同。

3.承租人在经营合同期内对房屋不可做结构上的改造和破坏,拍租成交后承租人自行清场,委托人、拍卖人申明不承担清场的责任和费用。

4.其它竞买条件详见苏州金腾拍卖有限公司网站www.jinten.com.cn《拍租公告》,或苏州产权交易所网站(www.szcjs.com)刊登的《拍租公告》及具体招租要求。

 

苏州市住房租赁有限公司